Вызов нарколога на дом

Выезд нарколога на дом — это возможность ликвидировать последствия алкогольной или наркотической интоксикации. Они отличаются, в зависимости от того, какие химические вещества принимал человек. Поэтому каждый больной нуждается в индивидуальном подходе к терапии.

Абстиненция возникает из-за продолжительного злоупотребления спиртными напитками. Его симптомы:

  • диспепсические расстройства;
  • слабость;
  • нарушения ритма сердца;
  • боли в области головы галлюцинации.

Из запоя можно выйти в домашних условиях, если вовремя обратиться к врачу. Нарколог на дом — это услуга, которая оказывается в нашей клинике круглосуточно и по доступным ценам. Вызов нарколога на дом в Тюмени можно оформить по любому адресу.

Ломка — это тот же синдром отмены, но вызван он приемом наркотических веществ. Такое состояние появляется, если человек, страдающий наркоманией уменьшает дозировку или совсем прекращает принимать наркотики.

Организм начинает в них остро нуждаться, потому что формируется привыкание. Возникает абстинентный синдром, в котором человек думает только об одном где найти новую дозу. При этом:

  1. ухудшается общее состояние;
  2. его знобит;
  3. он не может принимать пищу;
  4. страдает бессонницей;
  5. появляется ломота в суставах;
  6. может возникнуть галлюциногенный синдром.

Очередная доза помогает купировать это состояние, но симптомы быстро появляются снова. Вызов нарколога на дом – мера эффективная, но временная. Врач проведет инфузионную терапию с целью детоксикации, но зависимость останется. Такой больной нуждается в срочной госпитализации, чтобы пройти курс лечения в медицинском центре под контролем нарколога и психиатра.